Продажа загородного дома Теребуня

обновлено 13 августа 2018
Продавец: Анна, VillaRossi,
+7 ( 812 ) 245 - 30 - 01
Район Волховский
Населенный пункт: Теребуня
Удаленность от КАД: 123 км
Статус земли: ИЖС
Площадь участка: 10 соток
Площадь дома: 140 м²
Стоимость домовладения: 5 100 тыс.р.
Продавец: Анна, VillaRossi
Телефон: +7 ( 812 ) 245 - 30 - 01
Коммуникации
газ
электричество
водоснабжение
Живописное домовладение в деревне Теребуня, Хваловского сельского поселения, Волховского района, Ленинградской области в 120 км. от КАД.

Дом 2016 года постройки, площадью 140 м.кв., на участке ИЖС, площадью 10 соток с возможным увеличением. Дом теплый из арболитобетонных блоков, оштукатурен, окрашен. Фундамент — бетонные столбы с ростверком.

Внутри, на первом этаже, стены отделаны доской с вент. зазором от стены и евровагонкой. Подвесной потолок — белые панели. Черновой пол с утеплением минеральной ватой и со стороны подвала. По деревянным лагам половая доска и ламинат. Пол второго этажа утеплен минеральной ватой по деревянным лагам. Постелена половая доска и ламинат.
Крыша двойного покрытия ( тонкий алюминиевый лист и ондулин). Остекление — стеклопакеты.

1 этаж- Прихожая, летняя кухня, коридор, гостиная, две спальни, кухня, ванная, туалет. Печь-плита-камин. В гостиной и в двух спальнях на первом этаже имеются теплые инфракрасные пленочные полы.
На втором этаже стены и потолок утеплены минеральной ватой с ветрозащитой и пароизоляцией с отделкой евровагонкой, 2 этаж — 2 спальни, холл, туалет. Полы ламинат.

Лестница заводская, деревянная идущая на второй этаж из коридора.
Имеется две террасы на первом и втором этаже. На первом 14 кв.м. на втором 8 кв.м. На первом этаже терраса может перекрываться маркизой.
Отопление печь-камин-плита ( в одном флаконе) + тепловой насос мультисплит на 5 блоков, воздух воздух до -15 град. Установлена в 2016г. Газ балонный. Подвал под всем домом.

Канализация — септик с полем рассеивания. Электричество 10 кВт 220 В с возможностью увеличения до 15 КВт., 380В.

Вода из собственного ключа — колодца заведена в 2 бака (горячий и холодный) в дом на второй этаж и разведена по потребителям.

Дом помимо печи-камина отапливается ещё и тепловым насосом LG,12 Квт, воздух-воздух с разводкой на 5 комнат. Энергопотребление теплового насоса на полной мощности всего 2,1 Квт/час.

Участок разработанный, сухой, дренированный.
Огражден рабицей на металлических столбах. По фасаду распашные въездные ворота и калитка. Ночное освещение деревни на нескольких столбах.

На участке три яблони, груша, слива, кусты смородины черной и красной, крыжовника, малина, грядки, теплица 6Х3м из поликарбоната, баня с мастерской 9Х3м, Сарай для дров.

Удобный подъезд. Дорога зимой чистится.
Соседские дома на приличном удалении. Просторно и тихо.
Вокруг деревни лес. До реки 250 метров.

Продается загородный дом по адресу Теребуня Волховский Район. Стоимость 5 100 тыс.р. Удаленность от КАД 123 км. Дом площадью 140 м² находится на участке 10 соток. В доме есть газ электричество водоснабжение. Статус земли ИЖС.

Спецпредложения